Marchandise proposée, Marchandise louée... Enfance violée, Innocence souillée Pour quelques instants De plaisir immonde... Criminel voyageur Le pantalon sur les pieds Vient satisfaire Ses instincts pervers, Et assassine L'enfant du trottoir !
Plaisir assouvi... Remonte son pantalon, Conscience tranquille Repart vers sa vie bien lisse, Cache sa noirceur Sous son costume Taillé sur mesure, Laisse sur le trottoir Une âme morte, Meurtre impuni... Seul un regard d'enfant Le condamne !