Toutes les larmes des cieux Sont tombées dans mes yeux ; La nuit a envahi ma vie Lorsque tu es parti !
La lave de mon chagrin A tout brûlé sur son passage ; Je ne suis plus l'enfant sage, Je n'irai pas vers demain !
Le soleil a disparu, Tu ne reviendras plus, Et dans la chambre désertée, Noyée dans ton pull irlandais, Je regarde sans regret Par un mince filet de sang Ma vie couler vers le néant !