Aujourd'hui, ta lettre A déposé un voile de chagrin Sur notre histoire...
Pourtant, Tu es toujours mon amour ! Je t'aime "sans façon", Je t'aime "sans condition", Je t'aime, c'est tout ! Mais je sais maintenant Que tu ne m'aimes pas Autant que moi, Et notre amour, désormais, Se colore de tristesse... Une petite ombre Sur mon coeur, Sur mon âme, Au fond de mon regard...
Lorsque l'on se retrouvera, Que tu me prendras Dans tes bras, Que nos regards se croiseront, Dis-moi, cette tristesse, La verras-tu, Ou sera-t-elle Invisible pour tes yeux ?