Trois petits points de suspension Parsemés dans leurs lettres... Quel est donc ce mystère ? Serait-ce un code secret Qu'ils auraient inventé ?
Trois petits points de suspension Suspendus au bord de leur âme... Un pour JE, Un pour T, Un pour AIME !
Trois petits points de suspension... Comme trois petits points d'amour Au creux de leur coeur, Comme trois petites notes de musique Qui jouent la mélodie du bonheur...