Ta vie suspendue à un fil, Tu l'as capturée A l'ombre de tes cils D'ambre doré !
Et te voilà, Un an déjà... Avec les étoiles noyées Dans ton regard de ciel, Avec le soleil couché Dans tes cheveux de miel, Avec l'arc-en-ciel prisonnier De ton sourire de bébé... Eclaboussant les jours De gouttes d'amour !