Lorsque son regard de lumière Pénètre en mon âme Jusqu'à l'y noyer Dans l'azur de ses yeux, Son sang coule dans mes veines, Son rire fait voler en éclats Les remparts de solitude Derrière lesquels je me cachais, A l'abri des amours passionnels... Et je lance mon coeur Dans une dangereuse aventure Avec un jeune loup Qui dévore ma ligne de vie !
Lorsque son regard de lumière Pénètre en mon âme Jusqu'à l'y noyer Dans l'azur de ses yeux, Je deviens louve sans peur Bravant tous les dangers, Tous les tabous Qui hier m'effrayaient... Et je lance mon voilier Dans les eaux tumultueuses De son amour, Avec son sourire pour horizon, Ses bras pour port d'attache !