Petit ange dans la brume, A travers tes yeux pleins de nuit Tu regardes le monde en couleur, Et la vie murmure à ton oreille Une mélodie rien que pour toi, Lorsque dans tes rêves irisés Tu inventes la Terre Que tu ne vois pas !
Petit ange dans la brume, La nature pour toi Se pare de couleurs Invisibles aux voyants, Et quand le soleil se noie Dans ton coeur, Le firmament se reflète En ton âme !