J'aurais voulu t'écrire Que la pluie est faite des larmes Que j'ai versées sur ton absence... Que l'arc-en-ciel se noie Dans la lumière de ton regard... Que le soleil est moins brûlant Que ta main au velours de ma peau... Que le mot douceur fût inventé Pour s'accrocher à tes baisers... Que les nuits ne sont belles Que lorsque ta chaleur dort contre moi...
Mais sur ce petit bout de papier, Seuls trois mots pouvaient se poser, Alors, j'ai écrit... Je t'aime !