La brune doucement Nous enveloppe D'une pénombre veloutée Au parfum d'infini. Notre lit de nuages Glisse sur la Voie Lactée, La Lune complice Ferme ses yeux de lumière...
Ce soir, mon amour, C'est moi qui mène le bal ! Le sourire tendre, Le regard amusé, Le corps impatient, Tu t'abandonnes A mes mains d'amante, Et tu te laisses déshabiller...
L'éternité au bout des doigts, J'ôte lentement, un à un, Tout ce qui te sépare de moi, Ne laisse sur ta peau nue Qu'un voile de désir Sous lequel je me glisse... Pour unir nos vies Au septième ciel !