Il y a des millions d'étoiles Dans l'univers... Et des millions d'enfants Sur la Terre...
Mais chaque fois qu'un enfant tombe Sous les balles de l'intolérance, Qu'une petite vie explose En éclats d'innocence, Qu'une mine mutile Une destinée qui commence, Qu'une âme blanche Met une ombre sur les dimanches... Une étoile s'éteint, Et sa lumière disparaît Engloutie par le néant !
Lorsque le firmament pleurera Son dôme étoilé, La brillance des astres Effacée de sa mémoire, Qu'il ne restera qu'une lumière survivante Dans un ciel d'obsidienne... Au prochain enfant qui tombera, La Terre s'éteindra !