A tous les enfants Qui grandissent Sous la bannière de l'horreur Avec leur regard blessé Nous condamnant à la honte éternelle... Avec leurs mains levées Vers un ciel de désespérance...
A tous les enfants Qui crient dans le vent : "Ayez une fois, Une fois seulement Nos larmes dans vos yeux, Notre souffrance dans votre corps, Notre peur dans votre âme, Tendez vos bras protecteurs Vers nos vies menacées Votre coeur saignant De nos blessures, Pour qu'une fois, Une fois seulement L'azur d'un ciel de paix Se reflète en notre regard...