Un soir où sous ta douche Je m'étais transformée En goutte d'eau, J'ai goûté avec délice A la saveur de ta peau, Glissant le long de toi Tout doucement, Tout doucement...
Oh, je t'en prie, Ne sèche pas ton corps... Laisse-moi rester Un peu, encore...