Ton corps est une île Douce et sensuelle Où je naufrage ma vie Sur tes rivages tendresse !
Mes mains et mes lèvres Parcourent amoureusement Tes chemins délices Aux senteurs enivrantes... Au soleil couchant, Je m'allonge lascivement Sur le sable de ton lit, Où tes doigts d'écume Gantés de volupté Caressent ma peau...
Noyée dans le firmament De ton regard, Je m'endors, comblée, A l'ombre de tes bras !