Lorsque le soleil pudique Cache son regard d'or Sous le bandeau de l'horizon, Que le firmament complice Voile la lumière stellaire D'un rideau de nuages, Que le silence ami Noie les bruits de la nuit, Tes mains musiciennes Jouent sur mon corps Une mélodie éternelle...