❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Véronique AUDELON
VIENDRAS-TU...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Véronique AUDELON
VIENDRAS-TU...
Viendras-tu au matin
Mon bel amour,
Lorsque l'aurore
Sort de l'obscurité
Sur les ailes légères
De l'hirondelle ?
Viendras-tu à la brune
Mon bel amour,
Lorsque le soleil
Se donne à l'océan,
Noyant sa lumière
Dans les grands fonds ?
Viendras-tu un jour
Mon bel amour,
Ou resterai-je
Lèvres closes
Sur les mots d'amour
Que jamais tu n'entendras ?
Viendras-tu une nuit
Mon bel amour,
Ou resterai-je
Terre gelée
En attente d'un printemps
Qui jamais ne renaîtra ?
Viendras-tu ?