A vec passion, de B aisers délice en C aresses frisson, D e mots velours pour E nrober nos nuits, de F rôlements de peau G ravant sur nos corps l' H istoire de notre amour... I vresse de nos sens, J outes charnelles, K aléidoscope de nos envies L ibertines et brûlantes, M ille et une N uits au firmament, O uvrant les portes du P aradis au ciel de notre lit... Q uand la lune ambrée R envoie une ombre soyeuse S ur nos corps enroulés, T oi, mon bonheur, mon U nique, mon ultime, V iens recevoir l'offrande, des W agons de tendresse dans les bras, un X érès enivrant sur les lèvres, dans tes Y eux d'océan me désirant, un Z este de volupté !