Vivre d'un sourire De tes lèvres de dentelle, De ton regard de soie Levé vers ma vie, De tes bras de velours Qui enferment mon âme Dans un écrin de douceur, De ta chevelure d'organdi Qui caresse mon visage Lorsque tu blottis ta fragilité Contre mon coeur de maman !