Je pourrais vivre Sans passé, sans avenir, Abandonner mes rêves de trésors, Vivre sans richesse, sans or, Oublier la beauté d'un soleil couchant Qui sombre dans l'océan, Vivre dans le désert, Moi, qui n'aime que l'hiver...
Mais ne me demande pas De vivre sans toi : Sans ta lumière, Mon coeur désespère !
Je pourrais vivre Sans famille, sans souvenirs, De la misère, porter le poids, Vivre sans toit, sans loi, Dormir sous les ponts Vêtue de haillons, Vivre emprisonnée, Moi, qui n'aime que la liberté...
Mais ne me demande pas De vivre sans toi : Sans ta lumière, Mon âme est en enfer !