Nuits magiques... Parfums exotiques... Voyage au paradis... Escale au creux de ta vie... Sur fond d'aurore boréale Gravée sur carte postale, Que t'envoie mon coeur Poste restante du bonheur, Lorsque ma main dans la tienne Tu noies ton regard d'obsidienne En mon ciel d'automne Qui tendrement s'étonne De la douceur d'un baiser Qui capture ma liberté !