Viens, Petit coeur, Petite fleur, Cette nuit, je t'emmène... La lune a décoré son croissant De nuages floconneux Pour que notre course Soit plus douce !
Guidées par l'étoile du berger, Nous glisserons Sur le toboggan étoilé De la Voie Lactée, Ferons des tours de manège Sur les anneaux de Saturne, Essayant de capturer Des étoiles filantes Pour faire un tour de plus, Traverserons des univers A des milliers d'années lumière, Echapperons à quelques trous noirs Qui ne voudront pas de nous... Trop lumineuses pour leur obscurité !
Et lorsque l'aurore Teintera de rose l'horizon, Dans ton petit lit Tout doucement Je te déposerai endormie, Des perles de rosée Sur tes cils d'ange, De la poudre d'étoile Sur tes joues veloutées, Un voyage céleste Dans tes rêves bleus... Pour t'aider à supporter La réalité de tes jours, La souffrance de tes nuits !