Quel beau voyage Pour une main de femme... Que le corps d'un homme !
A la brune naissante, Douce et caressante Elle s'aventure... Etonnée de prendre Nuit après nuit Les mêmes chemins Et de les trouver Toujours différents ! Hésitante, mais curieuse De nouvelles odyssées, Elle ose... et se lance Sur des sentiers enivrants Parfumés de désir. Avide de paysages charnels, S'enhardissant Du plaisir de la promenade, De descentes lascives En montées voluptueuses, Toujours plus loin, Toujours plus haut, Pour atteindre Le sommet, l'éternité, Le Mont Amour !