❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Hebert LOGERIE
Tu es très Jolie
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Hebert LOGERIE
Tu es très Jolie
Comme la rose d’un spécial printemps,
Je te trouve très fascinante et exceptionnelle.
Tu es très jolie, charmante et belle.
Quand tu souris, c’est mon soleil qui brille.
Dans l’éclat de tes belles dents,
Je vois mille reflets de mon cœur qui scintille.
Tu es très jolie comme le bébé souriant.
Prés de toi, c’est un éternel printemps,
C’est mener une vie de Bohème.
Tu es très jolie ; je t’aime.
La nuit quand je ferme les yeux,
C’est toi qui brilles dans mes cieux.
Laisse-moi admirer les couleurs de ton visage.
Laisse-moi décorer ton image.
Tu es très jolie ; je t’aime.
Laisse-moi inhaler ton parfum,
Laisse-moi mourir comme un défunt,
A côté de toi, prés du vent qui sème
L’amour et des baisers de carême.