Nous aimions nous asseoir sur cette antique chaise Et nous la partagions depuis trente ans au moins Mais voilà qu'hier soir, par un cruel destin Le siège se brisa, comme atteint d'un malaise.
Et je me retrouvai les quatre fers en l'air J'avais mal au sacrum et toi tu rigolais Je fus, étant agile, fort vite relevé Et ne demeurai pas longtemps le cul par terre
Nous voilà aujourd'hui tous deux la larme à l'oeil Pleurant sur ces débris, évoquant le passé Il faudra cependant en faire notre deuil Les sièges comme nous doivent bien trépasser.
Comme une amie fidèle, elle nous était chère Elle était le symbole de l'union des derrières Ma chaise était ta chaise, ta chaise était ma chaise Ma chaise était ta chaise mais ma chaise est HS.