Ma Mignonne Je vous donne Le bon jour. Le sejour C'est prison : Guerison Recouvrez, Puis ouvrez Vostre porte, Et qu'on sorte Vistement : Car Clement Le vous mande. Va friande De ta bouche, Qui se couche En danger Pour manger Confitures : Si tu dures Trop malade, Couleur fade Tu prendras, Et perdras L'embonpoint. Dieu te doint Santé bonne Ma Mignonne.