Dedans Paris, Ville jolie, Un jour passant mélancolie Je pris alliance nouvelle A la plus gaie damoiselle Qui soit d'ici en Italie.
D'honnêteté elle est saisie, Et crois selon ma fantaisie Qu'il n'en est guère de plus belle Dedans Paris.
Je ne vous la nommerai mie Sinon que c'est ma grand amie, Car l'alliance se fit telle, Par un doux baiser, que j'eus d'elle, Sans penser aucune infamie Dedans Paris.