❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
Emile NELLIGAN
Refoulons la sente
Partager
Imprimer
Emile NELLIGAN
1879 - 1941
Refoulons la sente
Refoulons la sente
Presque renaissante
A notre ombre passante.
Confabulons là
Avec tout cela
Qui fut de la villa.
Parmi les voix tues
Des vieilles statues
Çà et là abattues.
Dans le parc défunt
Où rôde un parfum
De soir blanc en soir brun...