❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
François de MALHERBE
Pour elle-même
Partager
Imprimer
François de MALHERBE
1555 - 1628
Pour elle-même
N'égalons point cette petite,
Aux déesses que nous récite
L'histoire des siècles passés.
Tout cela n'est qu'une chimère :
Il faut dire pour dire assez,
Elle est belle comme sa mère.