❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
François VILLON
Rondeau (Jenin l'Avenu)
Partager
Imprimer
François VILLON
1431 -
Rondeau (Jenin l'Avenu)
Jenin l'Avenu
Va-t'en aux étuves,
Et toi la venu,
Jenin l'Avenu,
Si te lave nu
Et te baigne ès cuves.
Jenin l'Avenu,
Va-t'en aux estuves.