❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
GUY RANCOURT
Attention ! Attention !
Partager
Imprimer
GUY RANCOURT
1841 - 1909
Attention ! Attention !
Surtout
ne jamais rien prendre
à la légère !
Coronavirus
c'est bien plus qu'un mot,
c'est une pandémie !
Covid-19
c'est un virus virulent,
véritable chemin qui t’ouvrira les portes du cimetière !
Attention ! Attention !
Le virus te surveille du coin de l’œil
et le moindre faux pas te mènera à la tombe !
Surtout
ne jamais baisser les bras
devant ce nouveau Judas !