Derrière la lucarne point de carnage ni de dévastation juste un peu de vacarme quand nos dents s'entrechoquent quand nos chairs s'entrelacent quand nos désirs s'entre-dévorent jusqu'à ce qu'il n'y reste que... deux corps assouvis !
Derrière la lucarne point de lumière vive ni de néons fluorescents juste la pâle lueur d’une bougie pour entrevoir nos corps étendus pour entradmirer nos chairs nues pour entretenir notre passion secrète jusqu’à ce qu’il n’y reste que… deux cœurs enfin réunis !