Sourire lumineux et cils noirs si longs front pâle en forme de lune elle me demande tout bas si l’arc-en-ciel là-bas au-dessus de la baie est là juste pour nous deux. Et le Poète lui répond : "Tes yeux brillent comme une pluie d’étoiles et ta bouche pétille comme mil flûtes de champagne !" Puis la Belle Dame lève ses grands yeux au ciel et se contente de sourire. Elle sait sans l’ombre d’un doute que ce bel arc-en-ciel au-dessus de leur tête est là juste pour eux.