❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
GUY RANCOURT
Je regarde par la fenêtre...
Partager
Imprimer
GUY RANCOURT
1841 - 1909
Je regarde par la fenêtre...
C'est pleine lune
je regarde par la fenêtre...
Plus belle que la lune
elle se déshabille seins nus
devant la fenêtre
un rayon de lune perce sa poitrine
un rayon d'espoir me frappe en plein coeur
C'est plein d'étoiles dans ma tête
C'est pleine lune
je regarde par la fenêtre...