❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
GUY RANCOURT
Le temps du muguet
Partager
Imprimer
GUY RANCOURT
1841 - 1909
Le temps du muguet
Que vienne le temps du muguet
avec son doux mois de mai...
Que vienne le jour du muguet
avec son jour de trêve et de repos...
Que vienne le temps du muguet
avec ses arômes et ses secrets...
Que vienne le jour du muguet
avec sa floraison de tendresse et d'amitié...
Que vienne le temps du muguet
avec le mois de Marie...
Que vienne le jour du muguet
avec le souvenir de notre amour naissant...