Premier jour d'hiver et la pluie tombe... Noël sous la pluie… Où sont passés nos flocons de neige d’antan ? Pourtant je me rappelle jadis du premier jour d'hiver où la neige tombait... C'était beau et magnifique tout ce blanc !
Pureté, innocence et splendeur ! Ce premier jour d'hiver ressemblait en tout point au premier jour de la création du monde !
Premier jour d'hiver et la pluie tombe... Noël sous la pluie… Où sont passés nos flocons de neige d’antan ?