Existe-t-il encore sur terre un coin de paradis tout vert et tout bleu où seuls au monde nous pourrions être parfaitement heureux ?
2
J'entends ton chant au fond de la baie moi qui veille sur le balcon du chalet et je me laisse bercer par tes complaintes avant de sombrer dans mes sombres rêveries
3
J'écoute le chant des dunes au clair de lune... Suis-je encore vivant ? Peut-être, ne suis-je que poussière au vent ?
4
Tant d'univers étranges ! J'habite quelle planète au juste ? Si peu souvent sur terre mais si souvent ailleurs !