❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
GUY RANCOURT
Un, deux et trois
Partager
Imprimer
GUY RANCOURT
1841 - 1909
Un, deux et trois
I
Une lueur de kir dans tes prunelles,
mes lèvres baisent tes doigts
et puis, tu rougis.
II
Deux lièvres courent en zigzags
dans la neige follette
pour fuir le pékan.
III
Trois pas de danse
en ta compagnie suffisent
pour me rendre heureux.