Naître pour ne prononcer qu'un seul mot tendre naître pour composer une sonate au piano puis me taire et laisser le grand silence blanc fleurir cette couronne de roses autour de ton coeur...
Naître pour n’écrire qu’un seul poème naître pour interpréter un dernier aria en solo puis me terrer dans une vieille mansarde éloignée pour me remémorer les doux instants passés à tes côtés...