Le jour, le point, mille foys attendu L'heure, et la nuit, mille fois attenduë, M'ont desormais entre les bras rendu D'une qui s'est entre mes bras renduë.
D'ame, et d'esprit, je suis tout esperdu ! D'ame, et d'esprit, elle est toute esperduë ! Ô jour luisant ! ô soulas pretendu ! Ô dous esbat ! ô joye pretenduë !
D'un tel discours mes sens je repaissois En plein sommeil, quand ravy je pensois A la beauté, qui m'allege, et m'affolle.
Ô songe court ! ô bienheureux desir ! Jugez (Amantz) quel seroit mon plaisir, Puis que si fort son ombre me consolle.