❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
Jacques DAVY DU PERRON
Jacques DAVY DU PERRON
Tri par titre
|
Tri par date
Quand l'infidèle usait envers moi de ses charmes
- 14/05/2018
Quand le flambeau du monde
- 14/05/2018
Puisqu'il faut désormais que j'éteigne ma flamme
- 14/05/2018
Le Temple de l'Inconstance
- 14/05/2018
Enfin ce traître Amour qui semblait désarmé
- 14/05/2018
Confession amoureuse
- 14/05/2018
Cantique de la Vierge Marie
- 14/05/2018
Au bord tristement doux des eaux, je me retire
- 14/05/2018
Précédent
1
Suivant