❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
Marc de PAPILLON DE LASPHRISE
Marc de PAPILLON DE LASPHRISE
Tri par titre
|
Tri par date
Pourquoi négliges-tu l'extrême affection
- 14/05/2018
Quand viendra l'heureux temps que je sacrifiré
- 14/05/2018
Que ne suis-je échangé en précieuse pluie
- 14/05/2018
Qu'en dites-vous, mon Coeur ? Je vous prie de le dire
- 14/05/2018
Quoi ! qu'est-ce que ceci ? ma mignonne, es-tu folle ?
- 14/05/2018
Si l'amour ne paraît à mes désirs constant
- 14/05/2018
Si les pleurs douloureux, si les tristes complaintes
- 14/05/2018
Sonnet des gestes des Dames
- 14/05/2018
Sur ses ailes, Amour, d'un vol plein de vitesse
- 14/05/2018
Ton poil, ton oeil, ta main, crêpé, astré, polie
- 14/05/2018
Ton voile noir te fait approuver feinte
- 14/05/2018
Un jour le Ciel était superbement ému
- 14/05/2018
Précédent
1
2
Suivant