❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
Charles GUÉRIN
Charles GUÉRIN
Tri par titre
|
Tri par date
J'étais couché dans l'ombre au seuil de la forêt
- 14/05/2018
Je te vois anxieuse et belle de pâleur
- 14/05/2018
J'écris ; entre mon rêve et toi la lampe chante
- 14/05/2018
Tu sommeilles ; je vois tes yeux sourire encor
- 14/05/2018
Encore un peu ta bouche en pleurs...
- 14/05/2018
Ne mêle pas l'esprit aux choses de la chair
- 14/05/2018
Pour couronner la blonde enfant aux yeux d'azur
- 14/05/2018
Sois pure comme la rosée
- 14/05/2018
Entrerai-je, ce soir, Seigneur, dans ta maison
- 14/05/2018
J'ai croisé sur la route où je vais dans la vie
- 14/05/2018
Précédent
1
2
3
4
Suivant