❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
Claude MALLEVILLE
Claude MALLEVILLE
Tri par titre
|
Tri par date
À une dame qui lui demandait des énigmes
- 14/05/2018
Cloris dont la présence à mes yeux est si chère
- 14/05/2018
Imitation du Cavalier Marin
- 14/05/2018
La belle matineuse
- 14/05/2018
Le silence régnait sur la terre et sur l'onde
- 14/05/2018
L'étoile de Vénus si brillante et si belle
- 14/05/2018
Philis, les yeux en pleurs et le coeur en tristesse
- 14/05/2018
Quand Philis chaque jour inventait quelque outrage
- 14/05/2018
Si tôt que j'eus quitté les délices du port
- 14/05/2018
Précédent
1
Suivant