❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
Etienne PASQUIER
Etienne PASQUIER
Tri par titre
|
Tri par date
Celui vraiment savait bien la manière ...
- 14/05/2018
Je ne nourris dans moi qu'une humeur noire ...
- 14/05/2018
Qu'est-ce qu'amour ?
- 14/05/2018
Qu'il soit permis au folâtre poète...
- 14/05/2018
Si, transporté d 'une d'une sainte fureur, ...
- 14/05/2018
Vers mesurés rimés
- 14/05/2018
Précédent
1
Suivant