❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les grands
classiques
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Les Grands classiques
Tous les auteurs
Honorat de Bueil, seigneur de RACAN
Honorat de Bueil, seigneur de RACAN
Tri par titre
|
Tri par date
Bussy, nostre Printemps s'en va presque expiré
- 14/05/2018
Choeur des jeunes bergers
- 14/05/2018
La venue du Printemps
- 14/05/2018
Les Bergeries - Alcidor
- 14/05/2018
Les Bergeries - Lucidas
- 14/05/2018
Ode bachique à Monsieur Ménard, président d'Aurillac
- 14/05/2018
Pour un marinier
- 14/05/2018
Stances à Thirsis
- 14/05/2018
Vous qui riez de mes douleurs
- 14/05/2018
Précédent
1
Suivant