❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Didier Colpin
Tri par titre
|
Tri par date
Cauchemar dans l' ''Impasse de la désolation''...
- 23/08/2011
La femme d'après...
- 21/07/2011
Une robe de larmes…
- 21/07/2011
La souffrance d'une maitresse...
- 21/07/2011
Une larme à l'oeil, ça n'existe pas...
- 21/07/2011
Sous vos doigts, Madame...
- 21/07/2011
Précédent
1
...
369
370
371
Suivant